Delicie-se com o Brigadeiro de Milho Verde no Potinho, uma sobremesa irresistível que combina o doce do brigadeiro com o sabor fresco do milho verde. Uma receita prática e encantadora para surpreender seus convidados.
Ingredientes
- 3 espigas de milho verde raladas
1 xícara de chá de leite
2 gemas
1 caixa de creme de leite (200g)
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata o milho, o leite condensado, o leite, a manteiga e as gemas no liquidificador até ficar homogêneo.
- Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, vá mexendo até engrossar.
- Desligue e acrescente o creme de leite, misture.
- Divida o doce em copinhos pequenos e deixe na geladeira por 2 horas.
- Polvilhe com canela em pó para decorar
Dica: Utilize milho verde fresco para obter um sabor mais intenso. Polvilhe canela em pó para dar um toque especial. Prepare-se para se deliciar!