

Se você tem aquela sensação de que vai ficar com fome o dia todo depois de comer apenas salada, experimente a nossa deliciosa salada de macarrão com tomatinhos. Essa opção vai te deixar satisfeito, pois é leve, mas contém boas fontes de fibras e proteínas. Além disso é super econômica!
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de macarrão tipo farfalle
- 1 xícara de chá de tomates cereja cortados ao meio
- 1 xícara de chá de queijo branco cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de manjericão fresco
- 4 colheres de sopa de Molho para Salada Italiano
- Se desejar adicione 1 xícara de chá de soja verde edamame cozidos
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem ou ao seu modo
- Escorra o macarrão.
- Em uma tigela, misture o macarrão, os edamames, os tomates, o queijo branco e as folhas de manjericão.
- Sirva com o Molho para Salada Italiano.
Essa salada de macarrão com tomatinhos e queijo branco é perfeita para quem busca uma refeição sem complicação, mas que oferece saciedade e nutrientes essenciais. Desfrute de uma refeição equilibrada e saborosa!