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Torta de Liquidificador

08 pessoas
60 minutos

Essa receita foi desenvolvida para permitir que você utilize ingredientes disponíveis na geladeira, como frango, atum, legumes, sardinha ou queijo, e transformá-los em um lanche delicioso!

Ingredientes

Recheio

  • Recheio100 g de peito de frango sem pele e sem osso desfiado
  • 4 colheres de sopa de ervilha
  • 4 colher de sopa de milho
  • 6 azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • 4 colheres de sopa de Maionese 
  • 100 g de queijo mussarela picado

Massa

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa Maionese
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde.
  • Misture bem os ingredientes com o auxílio de um garfo. Adicione a maionese e o queijo e misture novamente.
  • Reserve.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena.
  • Reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a maionese, e bata rapidamente.
  • Em uma tigela, coloque a farinha e o sal.
  • Adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea.
  • Junte o fermento e misture.
  • Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno por 30 minutos, ou até conseguir uma superfície bem douradinha e até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva em seguida.

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