Um dos bolos mais amados e clássicos de todos é o bolo de cenoura. E agora, temos uma versão ainda mais incrível para você experimentar: o Bolo Piscina de Cenoura.
Dicas: Uma dica para garantir que seus bolos fiquem sempre fofinhos é adicionar meia xícara de chá de amido de milho para cada 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo.
Ingredientes
- 3 cenouras cortadas em cubos
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de Amido de Milho
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 4 potes de Danette Sobremesa Chocolate ao Leite
- 1 colher de sopa de chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno à 180°C e unte bem uma forma Ballerine de 25 cm de diâmetro.
- No liquidificador bata as cenouras, os ovos e o óleo por 1 minuto.
- Transfira a mistura para uma travessa e peneira a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento. Misture bem até ficar homogêneo.
- Despeje a massa sobre a forma untada e enfarinhada e leve para assar por 60 minutos, ou até que, ao colocar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
- 5Retire o bolo o forno, espere amornar e desenforme. Despeje Danette Sobremesa Chocolate Ao Leite sobre o bolo e decore com o chocolate granulado.
Aproveite essa receita irresistível e surpreenda a todos com seu sabor incrível. Não deixe de experimentar e se deliciar com essa deliciosa sobremesa!